Aktuelle Information zum Schulbetrieb ab 19.04.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte, sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

Ab dem 19.04.2021 werden die nachstehend aufgeführten Klassen im Präsenzunterricht oder Wechselunterricht beschult.

Die konkreten Informationen zum Wechselunterricht erhalten die Schülerinnen und Schüler über ihre Klassenleitungen.

Alle nicht aufgeführten Klassen verbleiben weiterhin im Distanzunterricht oder wechseln wegen bevorstehender Abschlussprüfungen in den Distanzunterricht. Über weitere Planungen informieren wir Sie fortlaufend.

Grundsätzlich erfolgt für alle Klassen Unterricht nach Stundenplan.

Bleiben Sie gesund!

Heike Schwarzbauer

Folgende Klassen erhalten Präsenz-/Wechselunterricht:

Ausbildungsvorbereitung

Internationale Förderklasse: IFK 20

Fachklassen

Industriemechaniker/innen Mittelstufe: IME 1 19 und IME 2 19

Land- und Baumaschinenmechatroniker Oberstufe LME 18

Packmitteltechnologen Oberstufe: PMT 18

Tischler/in Oberstufe: TIS 18

Zahnmedizinische Fachangestellte: ZAF 1 18 und ZAF 2 18

Alle anderen unten aufgeführten Klassen erhalten wechselweise in A- und B-Gruppen Präsenz- und Distanzunterricht:

Vollzeitklassen: Gruppe A montags, mittwochs und freitags in Woche 1, Gruppe B dienstags und donnerstags in Woche 1; in Woche 2 umgekehrt

Berufliches Gymnasium Q1: BGY 19

Höhere Berufsfachschule für Ernährung/Hauswirtschaft Oberstufe: HBE 19

Höhere Berufsfachschule für Wirtschaft und Verwaltung Oberstufe: HBW1 19, HBW2 19, HBW3 19 und HBW5 19

Berufsfachschulen für Ernährungs- und Versorgungsmanagement BFE1 20 und BFE2 20

Berufsfachschulen für Wirtschaft und Verwaltung BFW1 20 und BFW2 20

Ausbildungsvorbereitung

Diejenigen Schülerinnen und Schüler in SOE1 20, SOE2 20, SOG1 20 und SOG2 20, die den Hauptschulabschluss anstreben

Fachklassen: Gruppe A am 1. Berufsschultag und Gruppe B am 2. Berufsschultag in Woche 1, in der 2.Woche umgekehrt; bei nur einem Berufsschultag Gruppe A und Gruppe B im wöchentlichen Wechsel.

Anlagenmechaniker/in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik Oberstufe SHK1 18 und SHK2 18

Anlagenmechaniker/in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik Mittelstufe: SHK1 19 und SHK2 19

Kraftfahrzeugmechatroniker/in Mittelstufe: KME 19

Land- und Baumaschinenmechatroniker/in Mittelstufe: LME 19