Information zur Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Ihr Schulwechsel steht an. Wir laden Sie und Ihre Eltern recht herzlich ein.

Informations- und Beratungstage am:

• Samstag, 30. Januar 2021 von 9:00 bis 13:00 Uhr (ausschließlich telefonische Beratung)

• Samstag, 6. Februar 2021 von 9:00 bis 13:00 Uhr (ausschließlich telefonische Beratung)

Aufgrund des Pandemiegeschehens müssen Sie sich für einen Beratungstermin im Vorfeld anmelden. Wir haben ein Online-Buchungssystem „Terminvergabe“ eingerichtet, um die Termine für die Beratung vergeben zu können. Ab sofort können Sie sich für eine Beratung in einem Bildungsgang anmelden, für den Sie sich interessieren.

Hier gelangen Sie direkt zum Online-Buchungssystem „Terminvergabe“:

30.01.2021 oder 06.02.2021

hier gelangen Sie zu weiteren Informationen.

Sollten Sie für den 6.Februar 2021 eine persönliche Präsenzberatung vereinbart haben und diese aufgrund des Pandemiegeschehens nicht möglich sein, wird der vereinbarte Termin in eine telefonische Beratung umgewandelt, die zum vereinbarten Zeitpunkt stattfinden wird. Wir rufen Sie an! Bitte hinterlassen Sie deshalb bei der Terminvergabe Ihre Telefonnummer! Alle von Ihnen eingegebenen Daten werden DSGVO-konform verarbeitet.

Der Anmeldezeitraum für neue Schulplätze beginnt mit dem 30.01. und endet am 28.02.2021. Ihre Anmeldungen dafür nehmen Sie bitte online unter www.schueleranmeldung.de vor. Falls Sie dafür eine Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte telefonisch unter 02461 - 9369-0 im Schulbüro des Berufskollegs Jülich. Mit dem folgenden Link können Sie die Video-Playlisten "Schüler Online - einfach und anschaulich erklärt" ansehen, klicken sie dafür hier.

Wir freuen uns mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.